閱讀推薦

冀翔通公司赴石家莊解放紀念館參觀學習

2021-05-24 12:59   作者:张萍 耿瑶 徐娜/文 张树杰/图 來源:冀翔通公司

爲深入推進黨史學習教育,充分發揮紅色基因鑄魂育人的積極作用,繼承黨的光榮傳統和優良作風,5月21日,冀翔通公司黨委組織公司黨員幹部赴石家莊解放紀念館開展“凝心聚力學黨史、改革奮進開新局”追憶紅色曆史參觀學習。

微信图片_20210524094358

在紀念館工作人員的引導下,全體黨員幹部先後參觀了大石橋、解放者雕像、石家莊解放紀念碑和石家莊解放紀念館。在紀念館內,全體黨員幹部從曆史沿革、戰前形勢、攻克石門、深遠影響、親切關懷5個方面認真傾聽講解,通過一幅幅圖片、一件件實物、一幀幀影像真切感受了解放石家莊的戰鬥曆程和先輩們不怕犧牲、勇敢戰鬥的革命精神。在紀念碑前,公司黨委委員、副總經理曹利民帶領全體黨員重溫了入黨誓詞。

微信图片_20210524094412

大家紛紛表示,革命先烈身上“顧全大局、不怕犧牲、攻堅克難、勇敢戰鬥”的偉大精神給了大家接續奮鬥的勇氣,將以黨史學習教育爲契機,不斷提高自身政治修養,以絕對忠誠的態度、奮發昂揚的姿態,爲公司高質量發展貢獻力量,以優異成績迎接建黨100周年。