閱讀推薦

喜報!白江偉榮獲“河北省政府質量獎”

2020-12-28 16:44   作者:dujiannan

11月16日,河北省人民政府发布《关于2019年河北省政府质量奖授奖的决定》。获奖名单中,沙巴体育网址集團有限公司大廣分公司牛驼养护工区白江伟同志榜上有名。

經過企業申報、資格審查、材料審核、現場評審和評審委員會審議等程序後,共有23家企業榮獲省政府質量獎組織獎,11名個人榮獲省政府質量獎組織獎個人獎。

河北省政府質量獎自2010年開始設立,是河北省最高質量榮譽獎項,質量獎(個人)主要頒發給具有較強的質量意識和創新意識,積極推廣應用先進質量管理理念、方法,有突出、明顯的創新點,對提高所在單位或行業、領域質量水平和經營管理績效做出突出貢獻,以提高發展質量和效益爲中心,積極有效推進質量提升,不斷創新工作舉措,爲促進行業、區域又好又快發展做出突出貢獻的個人。

白江伟同志从事养护创新工作十余年,带领团队共研发19项創新成果,其中有6项获得国家专利,他本人曾先后被授予“全国交通运输行业文明职工标兵”“河北省‘能工巧匠’”“河北省交通运输系统劳动模范”等荣誉称号,累计获得省部级、厅级等各项荣誉20余项。白江伟带领团队不断对机械设备进行革新,研发出桥梁防腐陶瓷、双向油缸除雪铲、新型泄水槽等,其中使用免维护岛头陶瓷粘贴于收费站岛身和岛头,替代现有的刷漆方式,使用寿命长,降本增效成果显著;水车改造绿化浇水系统作业效率为原来人工浇水的3倍以上。創新成果的应用,提高了日常养护工作效率,节约了费用支出,为大廣分公司降本增效的具体实践积累了好经验、好方法。

接到评审通知后,大廣分公司領導高度重视,召开会议专门研究安排现场评审事宜。分公司党委书记、副总经理李书岐表示,白江伟同志能够进入评审名单本身就是对其创新工作的高度认可,工区要按照评审细则认真准备评审材料,分公司各相关部门务必给予大力支持。2020年10月25日,省政府质量奖评审专家组来到牛驼养护工区,对白江伟同志进行现场评审,通过听取汇报、翻阅资料、实地查看,评审专家对白江伟创新工作室给予高度评价。经过层层审查,白江伟同志最终荣获2019年“河北省政府质量奖”。